Am kommenden Freitag (31. Juli) sind alle Kids, die Lust haben, einmal Volleyball auszuprobieren, herzlich auf den Sportplatz des SC Falke Saerbeck eingeladen.
Auf Platz 3 findet dann ein "Ferienspaß Volleyball" statt, bei dem 6- bis 10jährige Mädchen und Jungen einmal ausprobieren können, wie Schmettern und Baggern denn wohl funktionieren.
Volleyball ist ein toller Mannschaftssport - dies möchte Daniela Schumacher mit ihren aktiven Volleyballerinnen an diesem Nachmittag von 15 bis 16.30 Uhr zeigen.
Auch schlechtes Wetter tut dem keinen Abbruch: Dann findet der Volleyball Ferienspaß in Halle 2 statt.

Die Organisatoren freuen sich auf viele, ballbegeisterte Kids an diesem Nachmittag!volleyballturnier1