Auch Vereine und ihre Mitglieder leiden unter der aktuellen Krise. Die gemeinsamen Trainingseinheiten und das Vereinsleben fehlen allen!
Aber dennoch blicken wir positiv nach vorne und hoffen, spätestens in der neuen Saison wieder mit unseren zahlreichen Fußball-Mannschaften durchstarten zu können.
Allerdings gibt es da ein weiteres Problem:
Der Trikotsatz der D1-Jugend ist ein wenig in die JAhre gekommen und die Beflockung blättert ab.
Daher suchen wir, trotz dieser schwierigen Zeit, einen Trikotsponor. Um dann hoffentlich bald nicht nur mit viel Elan, sondern auch mit neuen Trikots wieder voll durchstarten zu können.
Wer sich vorstellen kann, unseren Verein zu unterstützen, kann sich gerne unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! melden.