Im heutigen Türchen hat der Trainer der C2 seinen Jungs eine Menge zu sagen.

Video 2021 08

Wenn Sie auf das Bild klicken öffnet sich das Video auf unserem YouTube Kanal.

Selbst unsere kleinsten Fußballer der G3 hatten überraschenden Trainingsbesuch und wünschen eine fröhliche Weihnachtszeit.
Viel Spaß beim Anschauen!

Video 2021 07
Wenn Sie auf das Bild klicken öffnet sich das Video auf unserem YouTube Kanal.

Wir wünschen allen einen fröhlichen Nikolaustag und danken dem Nikolaus, dass er auch uns in diesem Jahr wieder kräftig unterstützt, wie viele andere auch.

Danke!

Video 2021 06

Wenn Sie auf das Bild klicken öffnet sich das Video auf unserem YouTube Kanal.

Im 5. Türchen bereiten sich unsere B-Mädchen auf den morgigen Nikolaustag vor.

Video 2021 05

Wenn Sie auf das Bild klicken öffnet sich das Video auf unserem YouTube Kanal.

Beim 4. Türchen unseres Videoadventskalenders liefert sich die G1 mit Unterstützung von zwei Besuchern eine fast epische Schlacht.

Video 2021 04

Wenn Sie auf das Bild klicken öffnet sich das Video auf unserem YouTube Kanal.

Hinter dem dritten Türchen erwarten Euch die Jungs der D1 mit ihren Trainern Richard und Florian.

Video 2021 03

Wenn Sie auf das Bild klicken öffnet sich das Video auf unserem YouTube Kanal.

Das heutige Türchen ist das der A-Jugend Mannschaft.

Viel Spaß beim Anschauen!

Video 2021 02

Wenn Sie auf das Bild klicken öffnet sich das Video auf unserem YouTube Kanal.

Wir starten den Adventskalender!

Den Anfang macht die Leiterrunde Jugendfußball. Viel Spaß beim Schauen!

Video 2021 01Zum Starten einfach auf das Bild klicken, Ihr werdet dann auf unseren YouTube Kanal weitergeleitet.

Im vergangenen Jahr haben die Jugendtrainer ein Video mit einem Weihnachtsgruß erstellt. In diesem Jahr haben wir das noch erweitert und mithilfe der einzelnen Fußballjugendmannschaften und Gruppen einen ganzen Video-Adventskalender erstellt, den wir am 01.12.2021 starten. Als Einstimmung hier nochmal das Video vom vergangenen Jahr.

Video 2020

Wenn Sie auf das Bild klicken öffnet sich das Video auf unserem YouTube Kanal.

Die Schiedsrichter vom SC Falke Saerbeck freuen sich über das Sponsoring von Martin Hoppe, Sport Olymp Greven:
Ab sofort können sie in neuen Trainingsanzügen ihrer "Arbeit" nachgehen. Martin Hoppe sponsort schon viele Jahre einzelne Abteilungen des SC Falke Saerbeck, hat aber selbst dem aktiven Training den Rücken gekehrt. Er freut sich, dass er auf diese Weise den Verein unterstützen kann.

Übrigens: Neue Schiedsrichter werden immer gesucht. Eine Ausbildung zum Schiedsrichter kann bereits ab dem 14. Lebensjahr erfolgen. Wer sich hierüber einmal genauer inforieren möchte, kann dies gerne bei Matthias Farwick, Tel.: 02571 583633, Mobil: 0151 11673566, Email:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Schiedsrichter Spende hp

v.l.: Bernhard Voskort, Matthias Farwick, Michael Austrup, Ulrich Schlieck, Jonas Weiligmann, Martin Hoppe (es fehlt: Luis Stegemann)