Kontakte & Infos

Die Tennisplätze sind wiedereröffnet und wir freuen uns auf eine neue und erfolgreiche Saison, wenn auch unter den geltenden Abstands- und Hygieneregeln.

Du interessierst Dich für Tennis und Du möchtest gerne selbst kleinen, gelben Filzbällen hinterherjagen? Dann komm vorbei!

Wir freuen uns immer über Zuwachs und Abwechslung an unseren Trainingsterminen. Egal welches Alter und egal, ob Du Tennis als reines Hobby oder vielleicht auch im Liga-Betrieb spielen möchtest. Aktiver Spaß auf dem Tennisplatz sowie ein gemütliches Beisammensein danach, stehen bei uns im Vordergrund.

Melde Dich einfach bei unserem Sportwart oder komm zu unseren Trainingszeiten vorbei:

+ Damentraining:   Dienstags ab 18 Uhr

+ Herrentraining:   Mittwochs ab 18 Uhr

NameFunktionKontaktEmail
Klaus Ehrich Mannschaftsführer Herren 65 02574 8495
Der SC Falke Saerbeck hat keine eigene Tennisjugendabteilung. Hier arbeiten wir mit dem Tennisverein Emsdetten e.V. zusammen. Für nähere Informationen:

Tennisanlage SC Falke Saerbeck 1924 e.V.:

Adresse: Lindenstraße 40, 48369 Saerbeck

Vom Parkplatz erreicht man die Tennisanlage indem man zwischen der Turnhalle und dem FalkeTreff am Sportgelände (Fußball/Leichtathletik) hindurchgeht und dann links den Tartanplatz überquert. Dort befindet sich der Zugang zu den drei Tennisplätzen, hinter den Turnhallen.