Du interessierst Dich für Tennis?

Wir freuen uns immer über Zuwachs und Abwechslung beim Tennis. Egal welches Alter und egal, ob Du Tennis als reines Hobby oder vielleicht auch im Liga-Betrieb spielen möchtest. Aktiver Spaß ajuf dem Tennisplatz sowie gemütliches Beisammensein danach steht bei uns im Vordergrund.

• Du hast bereits Tennis gespielt und möchtest wieder einsteigen? Dann komm doch einfach zu den Trainingszeiten vorbei (Damen: Dienstags ab 18 Uhr / Herren: Mittwochs ab 18 Uhr) und/oder informiere Dich bei den Mannschaftsführern.
  • Du möchtest das Tennisspielen neu für Dich entdecken? Dann laden wir Dich zu unserem Schupperkurs ein, Freitags ab 16 Uhr. Um Voranmeldung wird gebeten: Sebastian Althaus 0176 21323212

• Name

Peter Meinert

02574 939335

Florian Schewe

02574 9391169

Michaela Meinert

Mannschaftsführerin Damen 40

0151 51348767

Sebastian Althaus

Mannschaftsführer Herren 40

Kontakt für Schnupperkurse

0176 21323212

Thomas Klein

Platzwart / -koordination

Tennisanlage SC Falke Saerbeck 1924 e.V.:

Adresse:                     Lindenstraße 40, 48369 Saerbeck

Vom Parkplatz erreicht man die Tennisanlage indem man zwischen der Turnhalle und dem FalkeTreff am Sportgelände (Fußball/Leichtathletik) hindurchgeht und dann links den Tartanplatz überquert. Dort befindet sich der Zugang zu den drei Tennisplätzen, hinter den Turnhallen.