Saisonauftakt der Tennisabteilung
Am Freitag fand der Saisonauftakt der Tennisabteilung des SC Falke Saerbeck im Vereinshaus statt.
Nach der Fertigstellung der Plätze freuen sich die Tennis-Mitglieder, nun wieder mit vollem Elan in die Saison starten zu können. Diese beinhaltet auch Neuerungen.
Zum einem verabschiedete sich die Tennisabteilung mit einem Dank bei der langjährigen Abteilungsteilung Harald Schütz (22 Jahre im Amt), Martin Wenners (fehlt auf dem Foto) sowie Platzwart Paul Schräer (seit 1971). Nun lenkt ein neues Team um Florian Schewe (Abteilungsleiter) und Peter Meinert (Sportwart) die Geschicke der Abteilung.
Zudem wird es ab Mai Schnuppertraining-Angebote für Erwachsene geben. Details werden noch auf der Homepage des SC Falke Saerbeck bekannt gegeben.

Am kommenden Wochenende starten bereits die Meisterschaftsspiele 2022. Die Damen 40 beginnen am Samstag (7. Mai) um 13 Uhr Zuhause gegen TV Jahn Rheine. Die Herren 40 sind beim DJK Gelmer.
An den darauf folgenden Wochenenden spielen die Herren 40 Zuhause: Am Sonntag, 15. Mai ab 10 Uhr und am 21. Mai (Samstag) ab 13 Uhr.
Zuschauer sind wie immer herzlich willkommen!
 saisoneröffnung lkdankeschoen