Der SC Falke Saerbeck konnte mit der jetzigen Saison zwei weitere Volleyball-Mannschaften ins Leben rufen. Während die C-Jugend schon länger von Daniela Schumacher und Tizian Geesen trainiert wird, wurden nun aufgrund des Bedarfs auch eine D-Jugend für Kids der Jahrgänge 2012 und älter sowie die Volleyball-Minis aufgestellt. Neben neuen Spielerinnen und Spielern, die immer gerne gesehen sind, werden aber auch weitere Trainer gesucht. Dabei ist nicht ein Trainerschein wichtig, sondern der Spaß an und das Wissen von Volleyball.

Wer sich vorstellen kann, Daniela Schumacher beim Training zu unterstützen, erhält bei ihr weitere Infos unter 0151-20830830 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Die Volleyball-Minis (Jahrgänge ab 2015) trainieren immner montags von 16.30 bis 17.30 Uhr in Halle 1, die D-Jugend ebenfalls montags von 17.30 bis 19 Uhr in Halle 1.

volley2