Erstes Training der Volleyball-Kids

Am Montag (18. November) fand das erste Training der Volleyball-Kids unter Leitung von Daniela Schumacher statt. Die jüngsten Teilnehmer waren gerade einmal 5, die ältesten 9 Jahre - und alle hatten jede Menge Spaß. Unterstützt durch Spielerinnen der C-Jugend und Tizian Geesen (Abteilungsleiter Volleyball) wurden die ersten Ballkontakte und Koordination spielerisch geübt. Bis zu den Weihnachtsferien findet das Training montags von 16.30 bis 17.30 Uhr in der Hermann-Berg-Sporthalle (direkt am Falke-Heim) statt, sollte danach weiterhin Interesse bestehen, ist ein festes Volleyball-Kids-Angebot geplant. Interessierte können gerne einfach zum Training kommen oder sich an Daniela Schumacher (Mobil: 0151 / 20830830, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)wenden.

Fotos: Tholl/FC Falke Saerbeck

volley1volley5volley2volley6volley3volley4volley7volley8volley9